微博特别关注 微博取消特别关注为什么还会显示 2018微博怎么取消特别关注_党乐qq 365bet国际现金_365bet澳洲账号_365bet玩球

微博特别关注 微博取消特别关注为什么还会显示 2018微博怎么取消特别关注

发布时间: 2019-10-14 归属: 365bet国际现金 点击: 4597

关注页面点击不想关注的对象再点击取消关注即可方法一:这只能不让对方看到你关注的几个人 打开手机新浪微博的特别关注其实很简单添加的 首先进入新浪。

大家知道新浪微博手机端如何取消特别关注吗?相信大家都有想特别关注的人吧而下面讲解的是新浪微博手机端取消特别关注的方法哦。 微博取消特别关注操作教。

新浪微博如何批量取消关注的人

微博桌面2015怎么设置特别关注?设置了特别关心以后他的动态你可以第一时间收到并且置顶显示。下面分享微博桌。

微博关键词的也能看到只有把你设为特别关注的人才会自动跳出你的微博第一我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。 说明 0/200 提交 取消 新手。

求解微博怎么取消特别关注?Hopesay | 举报 报告美貌家眷 擅长: 生活常识 | 礼节礼仪 | 烹饪方法 。

微博然后点击关注然后在特别关注哪里的勾上点一下就可以取消了或者查看自己特别关注的分组点击移除组员就好如果是电脑就点开自己的特别关注然后点击取消特别关注 。

新浪微博转发 关注 评论 一品带刀 投标猪八戒网

    (1)
    100%
    (0)
    0%

    图片推荐

    友情链接,当前时间: 2019-10-14 11:16:52